К основному контенту

Шопинг в Анталии


Если Вас интересует, где в Анталии можно купить фирменную одежду - смело отправляйтесь в TerraCity. Это современный торговый центр, где можно найти бутики самых известных модных дизайнеров. Торговый центр расположен в районе Лара. Имеется трёххэтажная подземная парковка на 1500 мест. На верхнем этаже есть кинотеатр и множество ресторанчиков.
В августе 2013 года  в Анталии, в самом центре открылся новый торговый центр - MARK ANTALYA. Нужно заметить, что это единственный большой центр, который находится  в центральной части города. Mark Antalya расположен на перекрестке Шарамполь, где очень хорошая транспортная развязка.Торговый центр расположился на площади в 51000 м2, где находятся 155 магазинов торговых марок. На верхнем этаже имеется большая терраса, множество ресторанов и кафе, кинотеатр с 10-ю кинозалами, а также бесплатный подземный паркинг на 3000 мест.
Торговый Центр DEEPO - вот ответ на Ваш вопрос: "Где купить одежду в Анталии недорого?" Самый большой OUTLET-центр Анталии ДИПО привлекает покупателей ценой на товары. Ведь здесь скидки круглый год. ДИПО - очень популярный среди местных жителей и туристов центр распродаж. Расположен на выезде из Анталии, по дороге в аэропорт в сторону АланииДетям по душе придется крытый Луна-Парк и зал игровых автоматов, взрослые смогут скоротать время, прокатившись на картинге, либо посетив киносеанс. Также как и во многих торговых центрах Анталии, в Deepo есть много отличных ресторанчиков.
В конце апреля этого года открылся новый торговый центр в Анталии - Mall of AntalyaТЦ "Mall of Antalya" соединён с торговым центром DEEPO. Теперь DEEPO и Mall of Antalya представляют своего рода один общий большой торговый центр товаров со скидками.
В конце марта 2013 года в Анталии состоялось открытие торгового центра Erasta. Аналогов этому грандиозному сооружению нет не только в Турции, но и на всём Средиземноморском побережье. Теперь отдыхающие в Анталии туристы смогут поддаться безграничному шопингу и развлечениям, не выходя из торгового центра. ТЦ Erasta расположился на территории 39 000 квадратных метров, на его площадях вы сможете посeтить более 100 бутиков различных известных мировых брендов, причём некоторые из них впервые представлены в ТурцииВ ТЦ Erasta Вы также сможете посетить ряд развлекательных заведений: детский развлекательный центр, кинотеатр, спортзал, мини лунопарк с аттракционами и игровыми автоматами, многочисленные кафе и рестораны.
Первый в истории Анталии торговый центр MIGROS по-прежнему центр притяжения жителей и гостей Анталии. MIGROS появился в Анталии в далеком 2001 году и сразу стал местом, где с удовольствием проводят время всей семьей. Большую часть торгового центра занимает одноименный продуктовый гипермаркет MIGROS с широким ассортиментом товаров. На верхнем этаже расположились кинотеатр и многочисленные кафе быстрого питания. Посещение торгового центра можно приятно совместить с походом в Луна-парк, который расположился напротив или с прогулкой по Ататюрк Культур Парку.
Cамый большой торгово-развлекательный центр Анталии OZDILEK распахнул свои двери в августе 2009 года и быстро завоевал любовь местных жителей. На огромной территории расположен магазин "Все для дома - KOCTAS", большое количество кафе и ресторанов, современные кинозалы, боулинг, детский развлекательный центр и, конечно же, огромное количество бутиков как турецких брендов, так и всемирно известных марок одежды.
Теперь, приезжая в Анталию на отдых в качестве туриста или решив купить недвижимость в Анаталии, всегда будет возможность занять себя в свободное время.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

В Турции отказываются от квартир-студий

С 1 июля 2017 года в Турции будут внесены несколько изменений в строительные нормы  и правила. Самое существенное из них - запрет настроительствоквартир-студий(1+0). Отныне даже самая маленькаяквартира должна будет иметь метраж не менее 28 квадратных метров, а также отдельную спальную комнату и гостиную. Еще одно изменение - цвет фасада домов будут определять не строительные компании и не управление дома или комплекса, а районный муниципалитет. Также муниципалитет будет выбирать материал и цвет крыши домов. Обязательным станет установка громоотводов на высокие здания, а также на здания учебных заведений, медицинских учреждений, отелей и других общественных заведений.  Поэтому, если Вы решили приобрести недвижимость в Турцииквартиры в Анталиивиллы в АланииКемере или купить дом в Белеке, то не откладывайте на будущее. Ну, а если решили купить квартиру-студию, то тем более советуем Вам поторопиться. 

Турция увеличит число рейсов в Россию

Турция может расширить географию авиаперевозок из российских регионов, а также  увеличить количество рейсов, сообщает Ассоциация туроператоров России ссылкой на министра по делам транспорта и коммуникаций Турции Ахмета Арсланана. "В Турции не видят и не ожидают проблем ни с чартерами, ни с регулярными рейсами из России на курорты страны. Более того, Россия и Турция сейчас проводят переговоры о расширении географии авиаперевозок в Турцию из российских регионов. Вырастет и количество рейсов", — говорится в сообщении. Сообщается, что в настоящее время регулярные рейсы связывают Турцию с 18-ю городами Российской Федерации. Уже есть договоренность об увеличении этого количества до 26 российских городов, заявил Арслан. Кроме того, по словам министра, к концу июня только турецкие перевозчики будут выполнять из российских городов в аэропорты Турции до 470 рейсов в неделю (в прошлом году — 102 рейса в неделю). В настоящее время в города РФ летают четыре турецкие авиакомпании: Turkish Air…

Российские туристы

Турецкие отели дадут российским туристам в этом сезоне скидку 40-50 процентов к ценам 2015 года, заявил директор туроператора Anex Tour Нешет Кочкар, передает Rambler News Service. Эта мера, по его мнению, должна восстановить туристический поток из России. «Я верю, что российских туристов будет больше, чем в 2015 году. Потому что цена хорошая и российские туристы скучали по Турции», — сказал Кочкар, добавив, что отели «уже дали цены примерно наполовину меньше, чем в 2015 году, примерно на 40-50 процентов».  В октябре 2016 года Ассоциация туроператоров России сообщила, что Турция потеряла порядка 15 миллиардов долларов из-за оттока иностранных путешественников и падения их расходов в этой стране (в подтверждение приводилось исследование экспертов портала Turizmdatabank). Авторы отчета прогнозировали, что по итогам 2016 года страна недосчитается примерно 9,5 миллиона зарубежных туристов и потеряет на этом еще около 10 миллиардов долларов. Кроме того, расходы туристов, которые все же посеща…