К основному контенту

В Турции отказываются от квартир-студий


С 1 июля 2017 года в Турции будут внесены несколько изменений в строительные нормы
 и правила. Самое существенное из них - запрет на строительство квартир-студий (1+0). Отныне даже самая маленькая квартира должна будет иметь метраж не менее 28 квадратных метров, а также отдельную спальную комнату и гостиную.
Еще одно изменение - цвет фасада домов будут определять не строительные компании и не управление дома или комплекса, а районный муниципалитет. Также муниципалитет будет выбирать материал и цвет крыши домов. Обязательным станет установка громоотводов на высокие здания, а также на здания учебных заведений, медицинских учреждений, отелей и других общественных заведений. 
Поэтому, если Вы решили приобрести недвижимость в Турцииквартиры в Анталиивиллы в АланииКемере или купить дом в Белеке, то не откладывайте на будущее. Ну, а если решили купить квартиру-студию, то тем более советуем Вам поторопиться. 

Комментарии

  1. Я живу на Мадагаскаре (Восточная Африка), и сейчас жизнь стоит того, чтобы жить с комфортом для меня и моей семьи, и я действительно никогда не видел, чтобы доброта проявлялась ко мне так много в моей жизни, поскольку я пережил проблему столь же серьезно, как мой сын нашел ужасная авария длилась две недели, и врачи заявляют, что ему нужно сделать деликатную операцию, чтобы он мог снова ходить, и я не мог оплачивать счета, затем ваша операция была отправлена ​​в банк, чтобы взять взаймы, и отказали мне, сказав, что у меня есть нет кредитной карты, оттуда я бегу к своему отцу, и он не смог помочь, затем, когда я просматривал ответы Yahoo, я наткнулся на ссудного кредитора г-на Бенджамина Брейла Ли, предлагающего ссуды по доступной процентной ставке, у меня не было выбора но чтобы попытаться, и, что удивительно, все это было похоже на мечту, я получил ссуду в размере 110 000 долларов на оплату операции своему сыну, а затем наладил себе комфортный бизнес, который также поможет мне в этом. Я благодарю Бога, что сегодня это хорошо, и ты можешь ходить и работать, и бремя больше на мне больше, и мы можем хорошо кормить, и моя семья счастлива сегодня, и я сказал себе, что буду громко оплакивать в мире чудес Бога мне через этого богобоязненного кредитора г-на Бенджамина Брейла Ли, и я посоветовал бы любому, кто действительно и серьезно нуждается в ссуде, связаться с этим богобоязненным человеком по ...... 247officedept@gmail.com через ... и я хочу вы все молитесь за этого человека за меня или пообщайтесь с ним по WhatsApp + 1-989-394-3740.
    Спасибо

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Турция увеличит число рейсов в Россию

Турция  может расширить географию авиаперевозок из российских регионов, а также  увеличить количество рейсов, сообщает Ассоциация  туроператоров  России ссылкой на министра по делам транспорта и коммуникаций Турции Ахмета Арсланана. " В Турции  не видят и не ожидают проблем ни с чартерами, ни с регулярными рейсами из России  на курорты  страны. Более того, Россия и  Турция  сейчас проводят переговоры о расширении географии авиаперевозок  в Турцию  из российских регионов. Вырастет и количество рейсов", — говорится в сообщении. Сообщается, что в настоящее время регулярные рейсы связывают Турцию с 18-ю городами Российской Федерации. Уже есть договоренность об увеличении этого количества до 26 российских городов, заявил Арслан. Кроме того, по словам министра, к концу июня только турецкие перевозчики будут выполнять из российских городов в аэропорты  Турции  до 470 рейсов в неделю (в прошлом году — 102 рейса в неделю). В настоящее время в города РФ летают четыре туре

Цены на недвижимость в Стамбуле

Цены на недвижимость в Стамбуле Стамбул - город контрастов, здесь  пересекаются Запад с Востоком. Один из самых оживленных мегаполисов, который притягивает многих, и в котором хочется остаться. Стамбул интересен во всем: мягкий климат, морской воздух, развитая инфраструктура, перспективы в развитии, история, культура и богатая кухня. Многие из иностранцев хотят  купить недвижимость в Стамбуле  с целью инвестиции. Став обладателем  квартиры , можно сдавать её  в аренду , и доходность со сдачи внаем  квартиры в Стамбуле  будет самой высокой среди всех городов Турции. А некоторые хотят  купить дом в Стамбуле , чтобы жить там самому, ведь здесь можно найти работу или же открыть свой бизнес. Вот ещё один интересный факт. Большинство зарубежных покупателей, которые собираются приобрести  недвижимость в Турции , выбирают именно Стамбул.  Множество крупных инфраструктурных проектов, которые развиваются в последнее время в Стамбуле, ведут к увеличению  стоимости недвижимости